借金問題解決にオススメ事務所 | |||
---|---|---|---|
![]() |
メールでのお問合せ24時間受付!お気軽にご相談下さい! | ![]() |
借金問題お気軽にご相談下さい。相談無料・着手金不要・費用分割 |
離婚後の自己破産 |
1 名前 : 癒やし 投稿日 : 2014年05月23日(金) 15時45分49秒 ID:t0GrbiVU
主人の度重なる借金により離婚調停申し立て中です。家のローンも残っており、マイナスしかありません。「負の財産分与をし借金は折半する!」と相手はゆっており、自己破産するしかないです。パートをし子供に学資保険をかけてコツコツ貯めてきましたが、弁護士さんに相談したところ、 |
2 名前 : NoName 投稿日 : 2014年05月25日(日) 23時00分06秒 ID:PwOO/oUE
弁護士さんが無理と言っているのであれば、私達素人にはどうすることも出来ません |
3 名前 : 管理者 投稿日 : ----年--月--日(-) --時--分--秒 ID:
管理者権限により削除されました。 |
[戻る][▲] |
借金問題解決にオススメ事務所 | |||
---|---|---|---|
![]() |
メールでのお問合せ24時間受付!お気軽にご相談下さい! | ![]() |
借金問題お気軽にご相談下さい。相談無料・着手金不要・費用分割 |
自己破産・債務整理の専門家Pick up
特集コーナー
自己破産・債務整理ガイド mobile
弁護士・司法書士の皆様へ